洗臉,不是一件小事
發布時間 :2017-11-06  |  查看 : 1317次

2017年3月博生能氨基酸保濕潔面乳上市~

到今天9月1日,這款洗面奶已經上市半年了;除了收到市場一致好評,更是捕獲了一批“迷妹迷弟”。

近期,在市場卻反饋了一個問題“氨基酸保濕潔面乳使用一段時間后,味道逐漸不大習慣!”

這可把小編我緊張的,因為小編現在只用這款洗面奶,把別的洗面奶都丟了,可是這款洗面奶的忠實“迷妹迷弟”。 

 

于是,小編趕緊屁顛屁顛的跑去咨詢產品研發部同事,趕緊了解一下原因。

這款氨基酸保濕洗面奶采用了最安全的配方,所以里面沒有添加任何香精,加的是精油香,不像工業香可以附著很久,打開使用久了以后會有氨基酸原有的味道(氨基和羧基產生的味道),可能大家不太習慣,但屬于正常的情況。

這是產品部聽到我疑問后給我的回答。

隨著我們針對這款產品的深入談話,我覺得很有必要用心撰寫一篇關于“氨基酸保濕潔面乳”和“洗臉”這件小事的推送。

 

80%皮膚問題,源于清潔不當

有人認為,洗臉就短短一分鐘甚至幾十秒,能有多大用。

也有人認為,我寧愿花多點錢在真正的功效產品上,超市就能隨便買個便宜的就成。

如果你也是這么想,就錯了。

作為護膚第一步,潔面這件看似簡單的小事,其實是最重要的。

 

過渡清潔,用著就像在“刷盤子”,清潔過度會破壞肌膚角質層,破壞肌膚免疫能力,甚至可能出現紅血絲、敏感肌。

清潔力不夠,有洗不干凈的感覺,洗完總殘留反而會長粉刺、爆痘,引發一系列肌膚問題。

面對這種情況,博生能產品部團隊成員在反復討論后,決定做氨基酸配方。

只有氨基酸配方,才能做到清潔和溫和的平衡。

氨基酸成分,皮膚的最佳伴侶

 

你知道嗎?

一支小小的潔面,其實決定了后續保養品80%的吸收。

臉洗好了,潔凈度及吸收力都能加倍!后續的保養效果也翻倍。相反,如果清潔不到位,即使你后續涂了多少昂貴的美白爽膚水,精華液等等,都是徒勞。

但現實是,傳統洗面奶采用的清潔成分都是界面活性劑,因為堿性比較高,所以很刺激皮膚,長期使用會破壞皮脂膜,影響后續護膚吸收。

而氨基酸洗面奶,采用的則是弱酸性的氨基酸類表面活性劑,PH值與人體肌膚接近,最大的特點就是高效清潔的同時,溫和親膚,不會對肌膚的酸堿度造成影響。

 

安全的必要性

潔面,要做就做一款絕對安全性的洗面奶!

大多數每天都在用洗面奶,卻不知道我們使用的洗面奶中的可能有各種化學成分成分。

即使產品只有極小用量的“人工防腐劑、人工色素、合成香料”,嚴格控制在國家相關部門規定的數值內;但是經過與皮膚直接接觸,也會通過皮膚侵入體內,日積月累,終會爆發。

于是,一款安全洗面奶非常重要;

博生能產品部研發人員秉承著“安全進來,安全出去”的原則,選擇完全安全的原料配方(不含人工防腐劑、人工色素、合成香料),才能讓洗面奶“安全進來,安全出去”

 

一款專注于洗臉這件小事的洗面奶

再簡單的一蔬一食,都可能是專業人士營役一生、無數次訓練的結果。

專心只做好一件事,做到極致。

 

博生能氨基酸保濕潔面乳,就是一款把“洗臉”這件小事做到了極致的洗面奶。

從“前期調研、產品研發、確定配方、產品試用到批量生產”,博生能氨基酸保濕潔面乳經過1年多的籌備,才完美誕生。

在研發開始之前的前期調研中,博生能產品部買下市面上的百余款潔面,前后花了兩個月,對每一款洗面奶,每一位研發人員都親自使用測試。

而在產品開發階段,產品研發部團隊就花了半年的時間,開了無數次會,才逐漸形成共識。

“做一款溫和清潔的氨基酸潔面還不夠,使用感和清潔力應該要兼備。”這就是博生能產品部對這款產品最大的共識。

 

在確定配方階段,負責此款產品的研發負責人更是連續5天吃住待在工廠,與工程師進行各種調試。

“這個比例不對”“不是這種膚感”“清潔力不對”……這是此款產品的研發負責人說得最多的話。

2017年3月,這款只專注于“洗臉”這件小事的氨基酸保濕潔面乳終于誕生。

氨基酸保濕潔面乳約你一起專注于洗臉這件小事~

[ 返回列表 ]